Универсал ММКС профиль

Дата регистрации: Январь 20, 2019

Китай

http://86007medical.com

Информация пользователя

ММКС Универсал Мы – это структура, созданная для сопровождения пациентов во время их лечения в крупных государственных больницах г.Харбин (Северо-Восточный Китай). Служба работает с 2002 года, и помогает пациентам с различными видами опухолей - злокачественных и доброкачественных, и всем желающим в короткие сроки пройти онкологические обследования. Также мы работаем с больными, нуждающимися в реабилитационном лечении после инсультов, черепно-мозговых и спинальных травм. НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ Помочь пациентам получить современную и эффективную медицинскую помощь в крупных широкопрофильных государственных больницах третьей (высшей в Китае) категории, у проверенных, авторитетных специалистов.

21. Удаление опухолей головного мозга в Харбине Операции проводятся в нейрохирургическом отделении крупнейшей государственной клинике провинции Хэйлунцзян (КНР), входящей в число лучших больниц Китая – Второй больнице при Харбинском медицинском университете. Отделение нейрохирургии имеет оснащенные по последнему слову техники операционные, что делает возможным проведение операций высокой сложности. Высочайший профессиональный уровень врачей и высококвалифицированный внимательный персонал, применение современных лекарственных препаратов в сочетании с препаратами китайской традиционной медицины способствует скорейшему восстановлению пациентов после операции. Обращайтесь за бесплатной консультацией с ведущими специалистами Второй больнице при Харбинском медицинском университете по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости.

Тула
Бесплатно
Медицина
Подробней

Специалисты Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» успешно проводят процедуру криоабляции. Криоабляция (криотерапия) – это локальная малоинвазивная процедура, позволяющая устранить доброкачественные и злокачественные образования без операции, путем замораживания опухоли. Преимущества криоабляции: 1. Широкий спектр применения: Криоабляция применима практически ко всем злокачественным и доброкачественным образованиям плотного строения. 2. Надежный лечебный эффект: Точность и удобство криоабляции достигается за счет современной аппаратуры, позволяющей видеть зону абляции. Риск повреждения здоровых тканей практически нулевой. Возможно уничтожать опухоли разных форм. 3. Значительный обезболивающий эффект: Быстрая заморозка прерывает нервный путь, устраняя передачу болевых ощущений. 4. Минимальная инвазивность: Процедура не требует разрезов, достаточно чрескожного доступа, это позволяет проводить процедуру под местной анестезией, избежать кровопотери и быстрее восстановиться. Обратившись за предварительной консультацией, Вы можете ознакомиться с информацией более подробно, узнать сроки и стоимость лечения в Вашем конкретном случае. Предварительная консультация бесплатна, Вашу историю болезни будет рассматривать заведующий онкологическим отделением, Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн», профессор Гао.

Тула
Бесплатно
Медицина
Подробней

Специалисты больницы «Нункэн» занимаются лечением мелкоклеточного и немелкоклеточного рака легких уже более 30 лет. При мелкоклеточном раке легкого основными методами лечения являются химиотерапия и лучевая терапия. В больнице применяют специальные схемы химиотерапии, сочетающиеся с противоопухолевыми и вспомогательными препаратами китайской традиционной медицины. Проводят усиленную лучевую терапию и другие методы лечения, в случае необходимости. Если состояние пациента удовлетворительное, то лечение лучевой терапией и химиотерапией может проводиться одновременно, для усиления общего лечебного эффекта. Лечение, даже на поздних стадиях болезни, может значительно повысить качество жизни пациентов и продлить ее продолжительность. Лечение немелкоклеточного рака легкого включает следующие методы: 1) Торакоскопическая операция. Высокий процент полностью излечившихся больных. Побочные явления незначительны. 2) Лучевая терапия с применением аппарата «Новалис-нож» – радиотерапия, точно направленная на опухоль. Эффективный и безопасный метод. 3) Химиотерапия и таргетная терапия подразумевают обязательный индивидуальный подход в лечении, основанный на гистологическом молекулярном исследовании. Дополнительно используются разнообразные лекарственные средства, в том числе противоопухолевые препараты ТКМ. Применяется поддерживающее лечение, снижающее побочные реакции организма. 4) Малоинвазивное лечение – радиочастотная абляция, брахитерапия (введение радиоактивных зерен) и др. Период лечения короткий. Существуют незначительные побочные эффекты. Эти методы, дают высокий коэффициент эффективности в борьбе с опухолью. Обратившись за предварительной консультацией, Вы можете ознакомиться с информацией более подробно, узнать сроки и стоимость лечения в Вашем конкретном случае. Предварительная консультация бесплатна, Вашу историю болезни будет рассматривать заведующий онкологическим отделением, Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн», профессор Гао.

Тула
Бесплатно
Медицина
Подробней

Хэйлунцзянская центральная больница «Нункэн» - это крупная комплексная больница со всеми направлениями лечения. Специализируется на лечении онкологических заболеваний с 1988 года, докторами накоплен богатый опыт диагностирования и лечения рака щитовидной железы. Рак щитовидной железы, как и другие заболевания, в большинстве случаев, лечатся комплексно. В «Нункэн» данное заболевание лечат хирургически: проводят (помимо стандартных медотов удаления) лобэктомию, тиреоидэктомию, также проводят полное лапароскопическое удаление рака щитовидки (при опухоли менее 1 см). Хирургическое лечение комбинируют с йодотерапией, лучевой терапией, гормонотерапией, в случае необходимости. Обратившись за предварительной консультацией, Вы можете ознакомиться с информацией более подробно, узнать сроки и стоимость лечения в Вашем конкретном случае. Предварительная консультация бесплатна, Вашу историю болезни будет рассматривать заведующий онкологическим отделением, Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн», профессор Гао.

Тула
Бесплатно
Медицина
Подробней

Специалисты харбинской клиники “Нункэн” занимаются проблемами онкологии с 1988 года. За этот период времени, врачами накоплен огромный опыт диагностики и лечения рака. В больнице, не переставая, совершенствуются методы лечения, повышается уровень диагностического и лечебного оборудования. Рак слюнных желез в Харбине лечат как при неоперабельных случаях, так и после проведенной операции. В зависимости от состояния организма пациента и типа рака, применяется: лучевая терапия, внедрение в опухоль радиоактивных зерен, химиотерапия. В некоторых случаях, методы лечения сочетаются, например: химиотерапию проводят совместно с лучевой. Доктора больницы “Нункэн” всегда применяют препараты китайской традиционной медицины, как дополнение к основному лечению, это необходимо для защиты организма от побочных реакций, лучшего восстановления. (Вы можете ознакомиться с информацией более подробно, узнать сроки и стоимость лечения в Вашем конкретном случае, обратившись за предварительной консультацией. Предварительная консультация бесплатна, Вашу историю болезни будет рассматривать заведующий онкологическим отделением, Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн», профессор Гао ).

Тула
Бесплатно
Медицина
Подробней

В больнице “Нункэн”, рак горла, гортани, миндалин лечится комплексно, такое лечение отличается высокой эффективностью ввиду наличия самого современного оборудования -Новалис-нож , Трубим и высоким профессионализмом докторов в этой области. Огромный опыт лечения больных с таким диагнозом, позволяет доводить дозы до максимально возможных, а также, совмещать проведение лучевой и химиотерапии, что значительно повышает эффективность лечения в целом и экономит драгоценное время. Отличительной чертой химиотерапии в Харбине, является сочетание западных химических препаратов с противоопухолевыми препаратами китайской традиционной медицины для усиления эффекта лечения и защиты организма от побочных реакций. (Обращайтесь за бесплатной консультацией с ведущими специалистами Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Хирургическое лечение опухолей мозга во Второй больнице при Харбинском медицинском университете, сочетает в себе возможности радикального удаления опухоли мозга со стремлением максимально сохранить функциональность организма и избежать отрицательных последствий хирургического вмешательства. Высочайший профессионализм оперирующих нейрохирургов дополняет новейшее оборудование в операционных (системы нейронавигации, нейрохирургический операционный микроскоп OPMI Neuro NC4 с системой автофокусировки и интегрированным подвесным дисплеем (компании Carl Zeiss), 128-канальный аппарат ЭЭГ-мониторинга и многое другое), что позволяет добиваться максимального удаления и сокращения периода послеоперационного восстановления. (Обращайтесь за бесплатной консультацией с ведущими специалистами Второй больницы при Харбинском медицинском университете по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

В реабилитационном центре больницы “Нункэн” разработана оригинальная, имеющая высокую эффективность методика совмещения современных технологий, традиционного реабилитационного лечения и методов китайской традиционной медицины. Она позволяет значительно сократить лечебный процесс. В результате пройденного в центре систематизированного реабилитационного лечения пациент не только улучшает функциональные возможности, но и в полной мере понимает этимологию своей болезни, методы профилактики и лечения осложнений. После окончания лечения функциональный регресс практически отсутствует, низкий процент возникновения повторных осложнений, повышается способность к самостоятельному обслуживанию, что значительно улучшает последующее качество жизни. (Обращайтесь за бесплатной консультацией с ведущими специалистами Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Основной метод лечения рака пищевода – хирургический, наибольшее количество проводимых операций – это операции по поводу рака пищевода. Только своевременная операция дает шанс на избавление от опухоли или возможность надолго затормозить ее рост и развитие. В торакальном отделении больницы «Нункэн» проводятся как торакоскопические операции, которые отличаются малой травматичностью, небольшими разрезами, быстрым восстановлением и другими преимуществами, так и полостные операции. Операции на пищеводе, которые делаются в нашем отделении, это удаление рака пищевода, анастомоз пищевода и желудка, операция Хеллера, удаление лейомиомы пищевода. (Обращайтесь за бесплатной консультацией с ведущими специалистами Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Отделение торакальной хирургии Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» занимает одно из ведущих мест среди подобных отделений города Харбин в области диагностики заболеваний и микрохирургических операций на легких и пищеводе с применением торакоскопа. Торакоскопическая микрохирургия удовлетворяет эстетические потребности современного человека, после операции пациент испытывает меньше болезненных ощущений. В сравнении с традиционной полостной операцией, при этих операциях разрез маленький, следовательно, и малая травматичность, быстрое восстановление, пребывание в больнице недолгое и другие преимущества. (Обращайтесь за бесплатной консультацией с ведущими специалистами Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней