Универсал ММКС профиль

Дата регистрации: Январь 20, 2019

Китай

http://86007medical.com

Информация пользователя

ММКС Универсал Мы – это структура, созданная для сопровождения пациентов во время их лечения в крупных государственных больницах г.Харбин (Северо-Восточный Китай). Служба работает с 2002 года, и помогает пациентам с различными видами опухолей - злокачественных и доброкачественных, и всем желающим в короткие сроки пройти онкологические обследования. Также мы работаем с больными, нуждающимися в реабилитационном лечении после инсультов, черепно-мозговых и спинальных травм. НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ Помочь пациентам получить современную и эффективную медицинскую помощь в крупных широкопрофильных государственных больницах третьей (высшей в Китае) категории, у проверенных, авторитетных специалистов.

Уникальная лапароскопическая технология удаления камней и удаления полипов без удаления желчного пузыря, применяется в Хэйлунцзянской центральной больнице «Нункэн». Преимущества данного вида лечения: 1. Операция безболезненна, проводится под общим наркозом и с минимальными разрезами, поэтому пациент в течение всего процесса лечения не испытывает страданий. 2. Операция малоинвазивная, коэффициент безопасности высокий, пациент и его родные могут быть спокойны. 3. Повреждения тканей минимальны, не остается шрамов. 4. Полное удаление камней и полипов. 5. Не повреждаются внутренние органы. 6. Хороший эффект и быстрое восстановление. (Обращайтесь за бесплатной консультацией с ведущими специалистами Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Лечение с применением аппарата «Нейтронный нож» проводится в Хэйлунцзянской центральной больнице «Нункэн». Данный вид лечения предназначен для воздействия на опухоли, расположенные внутри проходимых каналов и полых органов, и представляет собой высшее научно - техническое достижение в радиоатомном лечении. Применение «Нейтронного ножа» позволяет сохранить в целостности органы и получить высокий процент улучшения состояния, что повышает качество жизни пациента. Лечение представляет собой облучение один раз в неделю необходимой дозой, проводится от двух до четырех раз, каждый сеанс занимает от одного до нескольких часов. Вы можете изучить информацию о данном методе подробнее, перейдя на наш сайт. Там же указаны контактные данные для получения предварительной консультации по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости.

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Лечение с применением «Новалис-ножа» (Novalis Tx™) - это лечение различных опухолей без хирургического вмешательства путем многократного внешнего воздействия. Аппарат воздействует на пораженные участки и позволяет предохранить от воздействия окружающие здоровые ткани. Благодаря техническим характеристикам, мощность аппарата также может регулироваться в зависимости от местонахождения опухоли. Являясь ведущим направлением в области радиолучевой терапии, «Новалис-нож» позволяет производить лечение, которое раньше считалось невыполнимым. Вы можете изучить информацию о данном методе подробнее, перейдя на наш сайт. Там же указаны контактные данные для получения предварительной консультации по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости.

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Лечение с применением аппарата «Гамма-нож» проводится в отделении нейрохирургии, Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн». Данный аппарат позволяет проводить лечение небольших доброкачественных и злокачественных опухолей головного мозга, а также метастазов (в том числе множественных) без хирургического вмешательства. По сравнению с традиционными методами нейрохирургии головного мозга «Гамма-нож» является наиболее точным, щадящим и безопасным. C помощью «Гамма-ножа» можно проводить локальное лечение труднодоступных образований головного мозга, многие из которых ранее считались неоперабельными и лечению не поддавались. Опыт применения этого аппарата показал высокую терапевтическую эффективность. (Обращайтесь за бесплатной консультацией с ведущими специалистами Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» по возможности лечения/обследования, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Известно, что успешное проведение необходимого количества курсов химиотерапии, в немалой степени зависит от состояния вен пациента. Препараты химиотерапии обладают определенной токсичностью и могут отрицательно повлиять на вены, иногда делая невозможным внутривенное введение препаратов. Для решения этой проблемы предлагаем установку PICC-катетера. Преимуществами PICC - катетера являются возможность исключить ранения подключичной и яремной артерий, долгий период эксплуатации, сохранение периферической венозной системы, удобство и гигиеничность, легкость удаления, невысокая частота осложнений. Возникновение осложнений в основном является следствием неправильного ухода за катетером. (В первую очередь, необходимо провести консультацию с ведущим специалистом Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» по возможности лечения/обследования, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

В Хэйлунцзянской центральной больнице «Нункэн», применяются новейшие схемы для лечения различных опухолей. В дополнение к многолетнему клиническому опыту нашего онкологического отделения внедряются самые последние научные достижения как китайских, так и зарубежных клинических учреждений. Составляется индивидуальный план лечения при раке легких, злокачественной меланоме, злокачественном плеврите, раке печени, пищевода, опухолях ЖКТ, раке яичников, молочной железы и других видах рака, благодаря чему достигается значительная эффективность лечения. На основе стандартных схем химиотерапии у нас формируется индивидуальная модель химиотерапии, которая сочетается с комплексом поддерживающих и вспомогательных лекарств в соответствии с требованиями организма каждого пациента. (В первую очередь, необходимо провести консультацию с ведущим специалистом по возможности лечения/обследования, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Для радиочастотной абляции опухолей, в Хэйлунцзянской центральной больнице «Нункэн», используется новейший специальный аппарат (пр-во США) и инновационные микрохирургические технологии радиочастотного разрушения опухоли без разрезов и не требующие общего наркоза. Данное лечение имеет малую травматичность, проводится под местной анестезией, имеет высокую эффективность, незначительное количество осложнений, безопасно, избавляет пациента от полостной операции. После данной процедуры пациент быстро восстанавливается: уже через 3 – 5 дней можно выписаться из больницы. (Обращайтесь за бесплатной консультацией с ведущими специалистами Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости).

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Эмболизация проводится в Хэйлунцзянской центральной больнице «Нункэн», это малоинвазивная процедура, направленная на предотвращение кровоснабжения определенных органов, тканей, структур организма, что помогает лишить опухоль питания и тем самым уменьшить ее размеры. Эмболизация выполняется эндоваскулярно, с использованием установки для рентгенохирургических процедур. В большинстве случаев она проводится с местным обезболиванием. Эмболизация чаще всего применяется в случаях первичного рака печени, рака почки, рака шейки матки, рака легких, также можно проводить эмболизацию метастазов в позвоночнике. Вы можете изучить информацию о данном методе подробнее, перейдя на наш сайт. Там же указаны контактные данные для получения предварительной консультации по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости.

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Брахитерапия (внутренняя контактная лучевая терапия) проводится в Хэйлунцзянской центральной больнице «Нункэн» и является инновационным высокотехнологичным методом лечения многих злокачественных опухолей и метастазов. Преимущества брахитерапии: 1. Незначительная травматичность, воздействие происходит через проколы в коже, нет открытых ран. Требования к состоянию организма пациента невысоки, быстрое восстановление, нахождение в стационаре всего несколько дней. 2. Излучение, испускаемое зернами, непрерывно продолжает убивать раковые клетки, в том числе и после периода пролиферации. Появившиеся в период пролиферации раковые клетки снова убиваются, процесс продолжается около 6 мес. При максимуме убитых раковых клеток окружающие ткани успевают восстановиться от незначительных повреждений низкодозного излучения. 3. Высокоэффективные, малотоксичные частицы I125 убивают клетки в пределах 1,7 см, а рассчитанный градиент крутого падения почти не приводит к повреждениям нормальных тканей вокруг очага, таким образом на окружающие ткани оказывается очень незначительное влияние. Практически не бывает тошноты, рвоты, выпадения волос, сокращение числа лейкоцитов и других побочных эффектов. 4. Этот метод можно использовать вместе с другими методами, что позволяет повысить эффективность лечения без повышения токсичности. Это хорошая возможность для комплексного лечения, можно сочетать с радиолучевой, химиотерапией, биотерапией и таргетной терапией. Вы можете изучить информацию о данном методе подробнее, перейдя на наш сайт. Там же указаны контактные данные для получения предварительной консультации по возможности лечения, а также для определения сроков и стоимости.

Екатеринбург (Свердловская область)
Бесплатно
Медицина
Подробней

Внимание! Сезонное предложение Центра онкодиагностики Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн», скидка 25% на полное онкологическое обследование всего тела ПЭТ-КТ. ПЭТ-КТ предназначено для диагностики раковых опухолей, метастазов и для оценки эффективности противораковой терапии. Снимки ПЭТ-КТ, дающие функциональные и анатомические данные, позволяют улучшить диагностику, планирование и контроль в онкологии. Только ПЭТ-КТ на 100% отображает обмен веществ в клетках и тканях организма и процессы изменения органов. Преимуществом ПЭТ-КТ является то, что можно сканировать всё тело сразу. Оно позволяет с высокой точностью определять опухоли и степень их распространения, степень поражения органов, может выявлять опухоли на ранней стадии развития, распознавать злокачественность и определять степень ее прогрессирования. Вы можете ознакомиться с информацией более подробно, узнать сроки и стоимость диагностики/лечения в Вашем конкретном случае, обратившись за предварительной консультацией. Предварительная консультация бесплатна, Вашу историю болезни будет рассматривать заведующий онкологическим отделением, Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн», профессор Гао.

Екатеринбург (Свердловская область)
119390.00 RUB ₽
Медицина
Подробней